Le deal à ne pas rater :
TV QLED 4K UHD CONTINENTAL EDISON CEQLED50SA20B7 – 50″
309.99 €
Voir le deal

correction variantes de ce matin !? langage C

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty correction variantes de ce matin !? langage C

Message par hicham wakil le Jeu Juin 10, 2010 4:32 pm

salam
qui a fait la correction du langage c
qlq soit la variante
4 ou 5 ou 6
qlq un peut m'aider
merci


hicham wakil
hicham wakil
 
 

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 25/04/2010
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty Re: correction variantes de ce matin !? langage C

Message par hicham wakil le Jeu Juin 10, 2010 7:09 pm

je veus la procedure
le deuxieme exercice non


hicham wakil
hicham wakil
 
 

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 25/04/2010
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty Re: correction variantes de ce matin !? langage C

Message par Mr.Hicham le Jeu Juin 10, 2010 9:11 pm

ktab lina exercice ici nchofoh apré ndirolik corrigé inchallah


Mr.Hicham
Mr.Hicham
 
 

Nombre de messages : 464
Date d'inscription : 25/05/2010
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty Re: correction variantes de ce matin !? langage C

Message par hicham wakil le Jeu Juin 10, 2010 9:15 pm

declarer un tableau année qui doit etre initialisé (rempli) de facon a ce que chaque Iéme element de tableau ( année[i]) soit egale au nombre de jours du Iéme mois de l année pour i allant de 1 à 12 (année[0] ne sera pas utilisée) . la procedure (fonction) d intialition du tableau doit utiliser l algorithme suivant:
-si i vaut 2,le nombre de jours est 28;
-sinon, si i est paire et i<=7 ou i impaire et i>7,ke nombre de jours est de 30;
-sinon le nimbre de jours est 31
ecrire une procedure d impression des 12 valeurs utiles de année
la procedure main se contentera d appeler les procedures d initialisation et d impression


hicham wakil
hicham wakil
 
 

Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 25/04/2010
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty Re: correction variantes de ce matin !? langage C

Message par Mr.Hicham le Jeu Juin 10, 2010 10:17 pm

voila ce ke jai compri et dsl pr le retard kont occupé chwiya Smile

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void impresse()
{
int i, t[12];
for(i=1;i<=12;++i){
printf("n Moi %d ",i);
}
}

void initiale()
{
int i,nbre,moi;
printf("n entrez le moi : ");
scanf("%d",&moi);
for(i=1;i<=12;++i){
if(moi==2) {nbre = 28;}
else if(((moi % 2 == 0) && moi <= 7)||((moi % 2 != 0) && moi > 7))
nbre = 30;
else nbre = 31;
}
printf("n Nbre jours est :%d ",nbre);
}

main()
{
impresse();
initiale();
getch();
}
reséltat

correction variantes de ce matin !? langage C Exempleh



Mr.Hicham
Mr.Hicham
 
 

Nombre de messages : 464
Date d'inscription : 25/05/2010
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

correction variantes de ce matin !? langage C Empty Re: correction variantes de ce matin !? langage C

Message par Contenu sponsorisé




Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum