Le Deal du moment : -50%
Nouvel Echo Dot (4e génération), ...
Voir le deal
29.99 €

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par Nadmar le Lun Fév 27, 2012 8:03 pm

Exercice 1 : Ecrire un algorithme qui permet de saisir un tableau de 20 valeurs réelles et donner le nombre des négatifs et le nombre des positifs et combien il y a de zéros

Exercice 2 : Donner un algorithme qui permet de saisir 20 valeurs réelles puis affiche la moyenne,le nombres des valeurs inférieures à la moyenne et le nombre des valeurs supérieur à la moyenne

Exercice 3 : Ecrire un Algorithme qui permet de saisir deux tableaux de 20 valeurs réelles et de faire leur somme dans un nouveau tableau et leur différence dans un autre tableau

Exercice 4 : Un magasin fait la vente de 5 produits:
Produit A : 5 dh
Produit B : 2,5 dh
Produit C : 3 dh
Produit D : 10 dh
Produit E : 7 dh

Un client achète :
X unités du produit A
Y unités du produit B
Z unités du produit C
T unités du produit D
U unités du produit E

Donner un Algorithme qui permet de calculer et afficher :
*Le prix hors taxe(PHT) de cette vente
*La TVA(10%)
*Le prix tout taxe(PTT)


Nadmar
Nadmar
 
 

Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 12/03/2011
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty Re: EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par minato10 le Mar Mai 29, 2012 9:48 am

bonjour
algo1:exercice1
//////////////
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{


int t[20];
int i,p=0,n=0,nz=0;
for(i=0;i<20;i++)
{
printf("colo %d:",i);
scanf("%d",&t[i]);
}

for(i=0;i<20;i++)
{
if(t[i]>0)
{
p=p+1;
}
if(t[i]<0)
{
n=n+1;
}
if(t[i]==0)
{
nz=nz+1;
}
}

printf("le nbr de posotif est -->%d\n",p);
printf("le nbr de negatife est -->%d\n",n);
printf("le nbr de zero est -->%d\n",nz);

system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
////////////////


minato10
minato10
 
 

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 28/05/2012
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty Re: EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par yassine fihel le Mar Mai 29, 2012 9:57 am

Wa si "Minato" rah algorithme hada machi programme C


avatar
yassine fihel
 
 

Nombre de messages : 286
Date d'inscription : 18/01/2012
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty Re: EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par minato10 le Mar Mai 29, 2012 10:54 am

bonjour w achman langage hada ^^


minato10
minato10
 
 

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 28/05/2012
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty Re: EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par minato10 le Mar Mai 29, 2012 10:56 am

wé wé fhamt bagi algorithme pa langage C
mais je pense qu c'est mieux travailler avec langage C pour bien conprendre


minato10
minato10
 
 

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 28/05/2012
Masculin

Revenir en haut Aller en bas

EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI Empty Re: EXERCICE EN ALGO PLZ AIDEZ MOI

Message par Contenu sponsorisé




Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum